jeudi 11 juillet 2013

Des temps de partage

Autour de la table, c'est beau et c'est bon !

Bravo à l'équipe cuisine qui est exceptionnelle !

Les différentes cultures se retrouvent autour d'une table pour discuter. Qu'est-ce qu'on mange au Québec? demandent les Français toujours attentifs à la gastronomie...
Pourquoi n'y a-t-il pas de beurre à table à midi et le soir? demandent les Québécois surpris...
Les Américaines connaissent bien la France et sont passionnées de fromage ! Les Français sont honorés.

Mais cela ne s'arrête pas là. Après ces discussions légères, nous prenons du temps pour mieux nous connaître, partager nos vies, nos joies et nos épreuves. C'est vraiment formidable de pouvoir vivre ce festival.

Le soir, chacun raconte ses anecdotes, ses aventures, ses rencontres touchantes dans les villes et villages de la région. Nous voulons apporter de l'espoir, de la joie. Pour cela, nous n'hésitons pas à nous dépenser, à prendre le temps d'écouter, à tenter de comprendre l'autre.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire